Всем работающим, люду

Олег Троицкий
Всем  работающим, люду,
Индексацию  дать  всем,
А  не  только  что  верблюду,
Околеть  кто  не  успел,

Кто  работает  под  старость,
Стал  уже пенсионер,
Получить   имеет  радость
Компенсацию  в  размер,

Наступающих  инфляций,
Он  имеет  хват  в  труде,
Принесет  массу  новаций,
И  полезней  он  в  среде,

Молодых  где  очень  много,
Гле  дерзают  просто  так,
Средних  лет  кто, жил  у  стога,
Хоть  простой  он, как  верстак.

Индексацию  дать  всем,
Ведь  инфляция  не  губит,
Будет  меньше  и  проблем,
И  бюджет  ведь  не  остудит,

Кто  работает  под  старость,
Стал  уже пенсионер,
Получить  имеет  радость
Компенсацию  в  пример.

18  ноября  2019 г