Мне тоже не легко

Иван Проскурин 2
Отклик на произведение
 «293 Без мужчины мне нельзя!»
 (Галина Фехретдинова Мохова 2)
http://www.stihi.ru/2019/11/17/2549

Понимаешь, тут проблемы
Навалились словно ком.
Как уйти бы нам от темы
О прибытии моём?..
За кормою чайки крУжат,
Трал черпает окуней.
Не добрали в трюмы груза -
Не вернуться, хоть убей!
Океан волной играет,
Твой же берег далеко.
Что скучаешь понимаю -
Мне ведь тоже не легко:
Приласкать хотел бы очень
И вниманье уделить...
Рядом двигатель грохочет -
От него мне не уплыть...
Месяц сей уйдёт в былое
И проклюнется весна,-
Рейс закончу мы с тобою
Снова встретимся, жена.
Ну, а к тем, что ждут постоя,
Будь, любимая, строга.
За стремленье на чужое
Обломаю им рога!
  18.11.2019г. Иван Проскурин

От ЛГ
Фото из интернета.