Нонсенс

Филимонов Алекс
Мир без слёз и молвы это нонсенс,
Лишь в раю может быть хорошо.
Коль желаньями движет бренность,
Чтоб не сделал в жизни – грешнО.
===========================
ГрешнО выпить, грешнО сквернословить
И замужних, женатых любить.
Одно то, что на свет появился –
Плод греха и его нужно смыть.
============================
Наши мысли бывают грешными,
В искушенье нас вводит чёрт.
И лукавая страсть поцелуя
Ой, как много приносит хлопот.
=============================
Вздохи, слёзы, сердечные боли,
Шёпот бабок за вашей спиной,
Тяжело избежать этой доли,
Коль влюбился – забудь про покой.
=============================