Парни Верните себе индивидуальность

Дворянинова Василиса Акимовна
Куда пропала страсть?
Куда исчез огонь ?
Мне не один не всласть ..
На сердце словно бронь ..

Лишь вызывают смех
Их чувства и признания
Быть может это грех
Но нет очарованья ..

Похожи друг на друга
Они для кукловода ..
Из замкнутого круга
Все с одного завода ..

Симпатия на раз
И то к ним лишь от скуки ..
Какой там нафиг загс ?
Идет легко все в руки..

Не интересные ..
Одно и тоже говорят
Слова известные
Клонированых ребят ..