Как не понятен

Александр Стряпихин
Как не понятен наш здесь мир,
И наша жизнь, устои, мысли.
Всё поистёрлось в нём до дыр,
Забыли все откуда мы вышли.
Всё забыли, всё смешали,
С тем дерьмом еврейской каши.
И в ничтожество то впали,
В этой своей родной державе.
Не пускал ты их дед на Русь,
Знал что за племя,тема у них какая.
Чтоб за спинами нашими подняться в высь,
Под защитой нашего родного края.
Откуда Боже у них семь колен,
Когда одно из ада вышло.
И гложет жизнь вновь встав с колен,
Опять повернув к себе то дышло.
Где ты шатаешься мой дед,
Зачем оставил Русь на долго.
Их превратили всех в овец,
Иуды денежного смога.
Я знаю смотришь ты на нас,
С печалью боли в душе Солнца.
Здесь просыпается твой глас,
В той тине бедности народа.
Жизнь та наша истёрта и забыта,
Куда идти где путь лежит.
Где ручеёк её истока,
Здесь только смерть и денег смрад,
Да вонь иудейского потока.