Для чего Вам мой адрес...

Феликс Лукницкий
                * * *
                Для  чего Вам мой адрес?
                Переписки не будет
                Юго-западный ветер
                мой порыв не остудит.
                Но напомнит мне Питер,
                этим ветром пронзённый,
                Что в Анапу я прибыл
                по путёвке казённой,
                Что путёвку завод мне
                дал за 10 процентов,
                И леченье я должен
                пережить  полноценно...
         
                А за наши прогулки
                надлежит отчитаться.
                И путёвки – в дальнейшем –
                не видать, может статься.
                Станут палочки Коха
                в гости, запанибрата, -
                Был я неосторожным,
                стану я виноватым...

                Но зачем же о грустном?
                Пусть нас время рассудит.
                Не пишите мой адрес.
                Переписки не будет.

                2.07.99      Анапа