Прошептать я хочу вам на ушко

Влад Норманн
Прошептать я
хочу вам на ушко,
об одном вас
желаю спросить:
"если "КУ" потеряет
кукушка,
кто же скажет:
как долго нам жить?"
У неё быть должно
чувство долга,
пусть кукует
и громко и долго...
Не отыщем кукушку
в лесах,
тогда спросим
подружку в часах
мы, у ходиков
стоя в трусах...