Не зря судьба свела их вновь...

Наташа Мишина
                Посвящается моему Дорогому человеку

Никто не знает как душа рыдает
 У той, которая всегда смеётся...
 И как она ночами засыпает
 И почему её сердечко стонет.

Никто не знает, что в её судьбе
 Опять надлом, потеря, боль..
 Ни как понять сама не может,
 Ведь счастье было так возможно!

Опять одна, опять жестоко
 Судьба её обходит стороной,
 А ей так в жизни одиноко,
 А ей так хочется тепла...

Лишь ОН один о ней всё знает,
 Лишь для него её стихи,
 Лишь об одном она мечтает
 И он не в первый раз грустит.

Но между ними пропасть, годы,
 Не только судьбы, города...
 У них судьба совсем иная,
 Им вместе быть никак нельзя.

Зачем же в том далёком мае
 Связала нитью их она?
 И никому не разорвать,
 То что не видно - не возможно

Не разорвать и не сломать,
 В сердцах ранимых их всё сложно.
 Не зря судьба свела их вновь,
 Понятно всем - ЭТО ЛЮБОВЬ!