С Днем Рождения, Сашенька!

Наташа Терентьева
Желаем счастье и тепла,
Пускай судьба будет добра,
Прими ты наши поздравленья
И солнце светит в день осенний,
Пусть настроенье создает
На много, много дней вперед.
Тебя мы крепко обнимаем,
Здоровья крепкого желаем,
В делах удачи и везенья
И всех желаний исполненья!
Твое тепло по жизни помогает
И в трудный день нас согревает,
Мы луч сердечко отправляем,
Тебя наш светик поздравляем!