С тяжёлым сердцем, но лёгкую рукою

Сергей Княжев
С тяжёлым сердцем,но лёгкую рукою,
Рубя с плеча,как будто невзначай,
Свою печаль я от тебя сокрою,
По всем счетам расплату получай

Я сердце кровью с ядом накачаю,
И захлебнусь от пены рвотных масс,
Сначала все уже не начинаю -
Достигнут был последний мой экстаз

И в новый день идя в крови по локоть
Я вспомню всю твою гнилую ложь -
Внутри меня теперь лишь только копоть
Огня,что снова к жизни не вернёшь

С тяжёлым сердцем,но легкою рукою
Рубя с плеча,как будто невзначай….
Я путь назад тебе совсем закрою -
Оставив боль прошедшего на чай!