Ещё

Ким Вадим Алексеевич
Припозднился. Вновь луна
меряет фату.
Дома ждёт меня жена -
я уже иду.

Эти пешие часы
сумеречных дум.
Дома ждут жена и сын -
я уже иду.

Поторапливает дождь
с холодом в ладу.
Дома ждут жена и дочь -
я уже иду.

Я мелькал, перекати-
поле, там и тут.
Сколько лет ещё идти?
Дома ждут: иду.

Вечно обходить вопрос,
на свечу не дуть -
есть ли дом тот, будет? Звёзд
блики. Я иду.