В ожиданиии...

Лора Дан
В ожидании белого снега, что собой укрывает леса,
И поля, и дома, и дороги...  О, зимы торжество и краса!
В ожидании сказок чудесных, что приходят в канун Рождества,
И узоров искристых на окнах, и надежды, любви, волшебства,
В ожидании...

(Фото автора).