И вошла она

Ирина Ширикинова
И вошла она гостей непрошенной
Я её и сама не ждала
По траве босиком, да не скошенной,
я в то утро счастливая шла
   И вдыхала цветов ароматы
   И мой смех в синеву улетал
   Не ловила косые я взгляды,
   если кто и меня осуждал
Всё красивое быстро проходит
В этом я убедилась сама
И пусть жизнь сюрпризы подносит
Спишет всё на простое - судьба!