Нам лишь кажется..

Виктор Глазачев
Нам лишь кажется- боль страшна,
Что оборвана жизни нить.
Поднимайся,открой глаза,
Нужно дальше сквозь вечность плыть!

Мы слабы пред потерей,да!
И порой можем дать слабину.
Прогибает и стонет душа,
Но не надо идти ко дну.

Реки слез не спасут тебя,
Всё прошло,не смотри назад.
Встань,расправся,люби себя!
В переди ведь вся жизнь,не АД.