И где же, тот скульптор

Валентина Чумачкова
           Нас годы съедают безжалостно нагло и жадно.
           Порой успокоишься,скажешь:"Ну,что же поделать!?"
           Все тише и хуже походка-неладна,нескладна.
           И,где же тот скульптор, что сможет меня переделать.
           Исправить,подправить,а что то сменить...,все ,как надо.
           Осанку вернуть и на стать,может быть..замахнуться.
           Из мрамора...может "ТОГО",чтобы был всегда рядом.
           И можно...,потом,от годов,от своих,отмахнуться.
           Да ладно,чего там,сама обо всем ЭТОМ,знаю.
           Но сколько на свете...НАДЕЖДА меня,согревает.
           И сколько,я помню,во снах своих,часто летаю.
           И редко...,из нас,не НАДЕЕТСЯ КТО,не МЕЧТАЕТ.
            18.11.2019год