2019

Игорь Рубинин
Юность прекрасна,
На что тебе Сеть?
Встал бы с кровати,
Вышел бы в свет..

Залезь в Инстаграм,
И ВКонтакте проверь,
Дни друг за другом
Ты сожги, не жалей!

В гости зовут?
Откажи, да забей.
Сядь на диванчик,
Ведь «подписки» важней.

Юность прекрасна,
Тебе ли не знать?
В старости скорой
О чем вспоминать?