Неверие

Алексей Черепаннов
Да вера в людях так живёт
И верят же во всё, что можно
И верят даже в, что нельзя
Или поверить невозможно

В лото играют просто так
Спешат расстаться так с деньгами
Ведь надо же их всех кормить
Да тех кто крутит барабаны

И верят же настанет час
Когда на сто лет продлят жизнь нам
Зачем вам надо эта блажь
Вам в этой жизни дела мало

Неверие то атеизм
Не веруя мы жили классно
А с верой к нам бардак пришёл
И наводнения с пожаром

Не верить в жизнь совсем нельзя
В твоих мозгах должна быть вера
А руки ноги, просто так
Всё сделают для жизни смело.