Пока в России есть поэты...

Минеев Сергей Владимирович
Пока в России есть поэты,
Ждать и верить долго можно.
Какими б не были запреты,
От них не будет даже толка.

Дуеэли чаще вхолостую,
Словами режем, словно шашкой.
Бумагу, чаще, не простую,
Мараем даже промокашкой.

Зачем любые пистолеты,
Когда строка сильней приложит...
Зачем вы ищете ответы,
У тех, кто даже не поможет...