Лит. бля, клуб - Вдохновение

Сергей Тумаков
Был однажды в "заседаньи",
Ну, где бабушки, да дуры
"Стихи" читают и вязанье
Друг другу там, а после курят

В отведённом им и месте,
Куда курить всех отправляют,
А вот там! Не "плюшки в тесте"?
А - по реалу и рыдают,

Что - "Такая же тоска"?!
Каку припёрли от тоски,
В духах! - От чёлки до носка,
А чо? - Депутатские стихи!