Новая социальная страта-прекариат...

Сергей Осипов 2
Прекариат, как новый класс,
В нём есть взрывной потенциал,
И сущность, всех протестных масс,
Что формируют тот финал...,
Когда от власти проку нет,
Народ берется за дубьё,
Печальный, в общем-то сюжет,
В нём каждый требует - своё,
Да, неустроенность людей,
Способна мозг воспламенить,
Под впечатлением идей,
Мы можем мир наш изменить... .