Обиды не забыла

Римид Нигачрок
Яркие черты характера, души противоречий,
Как линии на плоскости лишаются объема,
И радостные, гневные, и все другие речи
Отражены на плоскости в графических изломах.

Факты биографии вберет в себя страница,
Подробности осядут на дно забвения илом,
На фоне сером пятна похожие на лица,
Память избирательна – обиды не забыла.
18.11.19.