Реальное чтение

Большаков Алексей
Поставил  во  главе  страницы  сборник  из  одиннадцати  «стихов»,  озаглавив  их  последовательно:
«Здесь - карандаш»,  «Здесь – два карандаша», …, «Здесь – одиннадцать карандашей».
В каждом «произведении» помещена картинка, строго соответствующая названию, и текст из цифры из названия.
Читают  запоем. Некоторые читают весь сборник вразбивку или последовательно. Некоторые читают при каждом посещении страницы.
Неужели человеку не хватает воображения, прочитав одно «произведение», представить содержание всех остальных в этом сборнике?
Читают.
По сути - попадают в смысловой омут,
и не могут сразу выплыть из него.
Читают с полным вниманием.

Папка 24-4 - 10