Предрассветное

Азгор
Алые блики рассвета
Снова на стенах домов.
Полночи песня допета
Хором бессонных сверчков.

Лучик зари как виденье
В воды фонтана нырнул.
Скоро дремоты томленье
Сменит полуденный гул.

Небо быстрее синеет,
Звезды на тучи сменив.
Ветер под утро свежеет,
Шепчет над кронами ив...