Офисные палаты

Наталия Стогова
Офисные палаты,
Пусть равнодушно молчат,
Те, кто за стенками сватает,
Те, кто там же кричат.

Листки, документы, папки,
Кажется все размеренным,
Архивы, отчёты, встреч текут,
Если быть уверенным.

Режим с распорядком движется,
С утра и до самого вечера,
С серьёзными лицами люди,
В палаты спешат незамеченными.

Стресс с колой мешают, справятся,
Куда им ещё деваться,
До полного выгорания
Искриться и выделяться.