Ах, песня

Ольга Лювенад
Ах, песня, только ты нас лечишь,
Вытягивая скорби из души.
И сникшие поднимешь плечи!
И дух достигнет чистоты вершин!

18.11.19
10:12


И вновь она
Залезла в душу.
И разгромила
 мой покой.
Приходится
Её мне слушать...
Я здесь один
Я сам с собой.

О, эта странная Тревога
Со мною хочет говорить.
Я снова с ней,
её  не брошу.
И мне её не победить.

О, Всемогущий,
Сделай милость
И отгони
Тевогу прочь!
Она, как гвоздь,
 она как шило,
Она со мною
День и ночь...
2019

Анатолий Попов.