В СССР..

Анатолий Раменский
Я, хочу в СССР,
И это, не скрываю!
Ведь, другой, такой страны,
В мире, я не знаю!
Жить хочу, в Стране родной,
Стране, - Для Народа!
Не нужна, такая мне,
Лживая свобода!
Где, мне, человек простой,-
 - Друг, Товарищ, Брат!
Я, хочу в СССР, - Строить Страну-Сад!