Тяжёлое детство

Александр Баженко
 
 ...
 Не знали вкус бананов,
 Не пили кока-колу,
 И всем всего хватало
 И мы любили школу.
 Пусть скромно одевались
 И не жевали жвачку,
 Смотрю теперь на нынешних
 Сквозь слёзы, не иначе:
 Какие то все хилые,
 Болезненные с виду,
 Чернила пьют с бутылок,
 А квас давно забытый
 И мне за то обидно...

       август 2019г.