Предсказанье

Александр Мелков 2
                ПРЕДСКАЗАНЬЕ

Ну погадай же мне, прошу, цыганка
Мою судьбу на картах предскажи.
Поведай мне всю правду малдованка
Но только ты меня не обмани.

Судьбу  я вижу молодец  красивый,
Но свое счастье надо поискать.
Нехорошо , что ты такой ревнивый
Характер свой желательно менять.

Тебя полюбит черная смуглянка
Её на хуторе надо искать.
Она из табора, она цыганка
И от неё тебе не убежать.

Ты должен пригласить её на танец
Она тебе не сможет отказать.
Её любимый танец под испанец
Чему  когда-то научила мать.

И вот тогда исполнится  гаданье
На празднике вы встретитесь  пойми
Случится то заветное свиданье
Вы будите   счастливыми людьми.

15.11.2019 г.