Именины

Добролена
Сегодня мои именины,
Но ты уже в запое два дня,
И по этой самой причине
Не соберётся в доме родня.

Праздник своего рождения
Тупо несколько годов подряд
Створяю с днём пробуждения,
Отрицательный получив заряд.