Уже не жаль былых ночей

Галина Антонова 4
Со мной счастливое моё,
И душу тянет в бесконечность.
А твоё грустное враньё
Уйдёт в шутливую беспечность.

И пусть пируют мои дни,
Как розы в вазе на мольберте.
А старого гнилые пни
Я запечатаю в конверте.

Уже не жаль былых ночей,
Что веселились и страдали.
Не жаль потушенных свечей,
Что жизнь свою за нас отдали.

Тревоги высохнут до дна
И, наконец то, воссияет:
Пусть лучше буду я одна,
Свобода светом запылает.

Шампанского налью бокал.
И посмотрю на мир с улыбкой.
Да здравствует мой новый бал,
Боль в прошлое уйдёт ошибкой.

ЛГ
     18.11.2019.