никаких скандалов

Ася Родная
твоя белая кость
грубость гунна
голос доносящийся пьяным гулом
твои глаза и пламя и твой черный «крикет»
ночные стоны, дневные крики
я все это знаю, я хочу это снова
я буду  лучше
честнее
жарче
просить прощения, когда накосячу
буду курить только на балконе
если она еще раз тебя тронет
обещаю, никаких скандалов:
я тихо выведу ее из бара
и вообще
ее длинные светлые волосы
отлично смотрятся на моем кулаке