Я боюсь сумасшедших людей...

Дмитрий Федоров 78
Я боюсь сумасшедших людей,
Я их, мягко сказать, опасаюсь
И в мелькании «тронутых» дней
Диалогом с врачами спасаюсь.

И таблеток есть полный запас,
И рецепты и травы-коренья, –
Не прилип от дебилов чтоб сглаз,
Вдруг испортив мне жизни мгновенья.

Ну, а если всё вместе никак
Не спасёт от тупого бедлама,
То закрою на ключ свой «чердак»
И как ёжик – в туман утором рано…