Сплав

Александр Борисов9
Начало.Райский уголок.
Экстрим по-Мзымте интересен.
Прыжки,прически,бег, и слог...
И перекат создатель песен...
Тоннель недавно.Скалам век.
И база отдыха как финиш.
В уюте тонет человек....
И ничего здесь не отринешь.