Наметил план...

Виталий Веледницкий
Наметил план (четырнадцать позиций)
Все расписал (куда, кого, зачем...)
Зашел в кафе (знакомые все лица)
...И для стихов, искать стал новых тем

О чем писать, как прежде о погоде?
О пробках вечных, как сама Москва?
О сером, мрачном и свинцовом небосводе?
...О том, что кругом, закружилась голова?

О чувствах прежних и о настоящих?
О том, что силы снова на нуле?
О изменениях(дай-то Бог), вновь приходящих?
...О том, что я еще сижу, пока, в седле?

О детях, что уже давно не видел?
О друге тот, что умер так давно?
О боли, что я всей душой возненавидел?
...О том, что вижу каждый день глядя в окно?

О лжи вокруг, что стала в жизни нормой?
О обещаниях, что сам себе даешь?
О мысли, самой настоящей, но укромной?
...О том, что, как-то, но не так сейчас живешь?

...О чем писать?...спрошу опять у Бога
Вот, достучаться бы, до самых, до небес!
Ох, что-то снова на душе мой тревога
Что ж выпью кофе, чтобы снять проклятый стресс