О любви

Светлана Брызгина
Когда весь мир свои изменит краски,
Когда добро во мраке растворится,
Когда исчезнет волшебство и сказки,
И зло по свету полетит как птица.

Я буду знать, что ты со мною рядом,
Что ты меня не бросишь, не обидишь.
Посмотришь мне в глаза влюбленным взглядом,
Своё в них отражение увидишь.

Я за руку тебя возьму и крепко
Сожмем свои ладони мы друг другу.
Я чувствую твой пульс он бьётся редко,
И медленно кровь движется по кругу.

Твое тепло мне в сердце проникает,
И жжет его, томит, оно пылает.
Но верит и без утешенья тает,
И это всё любовью называют.

И я не отпущу твою ладошку,
Пока ты не согреешься немножко.
И вот, под тенью солнечного света
Горячею любовью мы согреты.

8 класс