Бывает в жизни и такое 25-06-2013

Александр Раданов
Грызёт тебя совесть и боль
Живя не с любовью, а с мужем.
Любовь ты нашла с другим
И он тебе в жизни нужен.

Но жизнь нам диктует своё,
Она нам свой путь предлагает.
Но сердце то сердце твоё
О том лишь с любовью мечтает.

Семьёй мы для тела живём,
Душа же с другим жить желает...
Ох, как же тебе тяжело,
Когда жизнь хитрить заставляет.