О нём

Светлана Брызгина
Он смотрит необычным, редким взглядом,
Глазами прожигает как огнём.
Я так хочу побыть с ним просто рядом,
Наедине остаться с ним вдвоём!

И он надеюсь тоже, но мгновений
Таких, как я мечтаю, не случится.
Герой моих мечтаний и забвений,
Зачем ты так? Ведь жизнь не повторится.

Ещё чуть-чуть осталось и, быть может,
Мы никогда не встретимся друг с другом.
Мне от любви лекарство не поможет,
И сердце станет ядовитым кругом.

Зачем ты так? Ведь ты всё понимаешь,
Но в чувствах я признаться не могу.
Надеюсь, ты когда-нибудь узнаешь
О том, как сильно я тебя люблю!

9 класс