О предательстве

Ю Рэк
Как часто предают друзья,
И не со зла, не по вражде,
Из-за б..дей, из-за копья
И просто, глупо, по нужде.

Бывает все, да как не быть,
Когда вся жизнь среди чертей,
Которых суть, шутя, грешить,
Среди забывших грех людей.

Как часто предают друзья,
Врагам продать бывает фарт,
Когда добрались до белья
И до твоих по жизни карт.

Как часто предают друзья...

© Copyright: Ю Рэк, 2017