В небе синем

Плотникова Лена
В небе синем так чисто…
В запыленность кулис
все же тянет артиста.
Без меня обошлись
сценаристы потопа.
Аппокалипсис я
опишу, пусть утопий
не познают друзья!
День, просеянный в сите,
сквозь мгновения те,
у меня просите.
Пусть - к заветной черте…
Испугает едва ли
охлаждение льда,
мчимся мы по спирали
неизвестно куда.
В небе синем так чисто…

3 июня 2019