Перерождение

Борис Красник
                Воскресение из мёртвых
                Мне всегда приятно - есть
                В нём преданья истин стёртых,
                Зёрен будущего весть...
               
                Нужно прошлое стереть,
                Чтоб воскреснуть в срок успеть -
                Стоит /прежде/...  умереть...
                И...воскреснуть,и...взлететь!..