Я пишу тебе письма

Даникто
Я пишу тебе письма,
Пусть ты не отправишь ответ.
И уловка моя эта лисья
Гордыню твою не сломает,
Но, как юный влюблённый без сна ожидаю рассвет,
Чтобы почту проверить, а вдруг ты ответил...Светает...

Я пишу тебе письма, для них основания нет
Ни в прошедшем, ни в будущем, ни в настоящем.
Разве что - непрожитая жизнь,пожелтевший на поезд билет,
Да осколки несказанных слов, больно горло саднящих.

Я пишу, сочиняя по новой наш прежний роман.
Откровеньям моим не страшна никакая преграда.
Я пишу, так прерви этот глупый обман
Просто строчкой одною правдивой:
"Не надо".