Тай

Анна Викторовна Негода
Эту встречу запомню надолго.
Всё,что было останется в нас.
В том уютном баре Патонга
Я увидела тебя в первый раз.

В эту ночь с неба падали звёзды.
Этой ночью сверкали глаза.
Этой ночью любые вопросы-
Находили ответы сполна.

Это лучшая ночь за все двадцать восемь!
Надеюсь,что в жизни таких ещё много.
Мы  в памяти нашей,её заморозим.
Чтобы однажды вернуться на эту дорогу. ©