Каждый имеет право бороться за своё счастье

Лариса Баженова
            Каждый имеет право бороться за своё счастье. При этом он пользуется разными средствами. Другими словами сеет. Всё что он считает возможным применять в борьбе за своё счастье будет применино и к нему. Боритесь как умеете, но потом не спрашивайте со слезами и невинным выражением лица: "За что мне это!".

            Люди хитрят и стараются снять с себя индивидуальную ответственность прикрывшись коллективным решением или мнением. При этом идут на самое тяжкое, чтобы это коллективное мнение создать или обмануть. А если что-то пошло не так: "Коллектив тоже имеет право на ошибку". Да. Но и право на ответственность тоже имеет и отдельный человек и коллектив. И это право обязательно будет вменено к исполнению. Пусть даже и на смертном одре, но тогда уж один раз и сразу за всё. Вообщем крепитесь, люди. Награда найдёт своих героев!

            Каждый получит за то, что сеет. Каждый лично и каждый коллектив, и каждая секта, что более модно и распространенно. Кого-то публично обманули и оклеветали - ждите, вам скоро постучат и предъявят. Главное не удивляйтесь и помните, что дождётесь обязательно.