Лоно Отца

Кондратенко Валерий
Сделай так чтобы желанья
Были светлыми всегда
И несли в себе мгновенья,
Те что радуют тебя

Чтобы дать тогда раскрыться
Всей душе в её красе.
Это станет тем открытьем
Что проявится в судьбе

Разворотом и направит,
Поведёт тебя собой
Чтоб с любовью познакомить 
Повести её стезёй

Прямо в вечность, где ты будешь
Проявлять любовь везде.
Этим заново пробудишь
Что заложено в тебе

Изначально, когда в лоне
Пребывал ты у Отца.
А потом пришёл на землю
Чтоб растить в себе творца

Той любви которой сможешь
Окруженье изменить.
Этим Богу ты поможешь
Мир вокруг преобразить

В назидание потомкам,
Тем что вспомнят о тебе.
Только если будешь скромно
Проявлять в своей судьбе

Весь тот свет что ты имеешь,
Отдавая людям то
Что с любовью им оставишь
Как наследие своё.

Канут быстро эти годы
Воспитав в тебе творца.
Ну а ты вернёшься в лоно
Всемогущего Отца.

Там получишь то признанье
Что ты честью заслужил,
Когда все свои желанья
В одночасье изменил.