Место силы...

Александр Борисов9
Склон,тропа,руины...
Храм и крепость здесь.
Жизнь ,Любовь,картины.
Красота как есть....
Храм имеет стены.
Таинства квадрат.
Свечи жгут мгновенно..
Ветер виноват ...
А у входа башни,
Крепость на скале.....
И провал вчерашний
С тайной наравне...
Есть отсюда лазы
Выход потайной...
Красота в экстазе...
И простор шальной...