Солнце, солнышко, солнюшко

Надежда Лобачева
Солнце, солнышко, солнюшко,
Дарит вновь свет и тепло.
Тихо шепчет нам на ушко:
"Ах, как людям повезло.

Планет много освещаю,
Но люблю её одну.
Утро только с ней встречаю,
Подарило брошь луну.

Подарило лес и горы,
Океаны и моря.
Фауну, оазис флоры.
Всё тебе, моя Земля.

А ещё, чтоб не скучала
Ледники, вулканов пыль,
Засуху пустынь, кораллы,
Жизнь начала всех начал.

Об одном прошу Вас, люди
Берегите этот дар.
Только то, что сердцем любим
Будет вечно процветать".