свистулька

Леонид Бек
чтобы вернуть пальцам чуткость
вылепил из глины и обжёг
единорога

сижу на завалинке - демиург демиургом -
и вдыхаю в него жизнь

прилетели какие-то птахи
весело им

пересвистываемся