Отдаляя любовь

Анатолий Возвышаев
Так, видимо, придётся им страдать.
Вновь не сошлись две близких половинки.
И, думаю, нам всё же не понять:
Что лучше порознь, чем лежать в обнимку.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)