Батый, Мамай и Тохтамыш...

Тамара Крячко
Батый,Мамай и Тохтамыш,
Наполеон и Гитлер...
Пошто Россия крепко спишь,
Не тянешься к молитве?
Пошто ,меж братьев и сестер
Любовь не крепишь верой?
Врагам так лаком твой простор,
Твой запад,юг и север...
Пошто,наживою больна,
Порочишь память предков?
Героев славных имена
Не освещаешь деткам?
Не учишь юные умы
Ни чистоте,ни жертве?
Батый ,Мамай и Тохтамыш
Не смяли милосердье.
Проснись,пока не грянул гром,
Отвергни узы рабства!
Христос-Великое Добро!
И истинное братство.
Россия,в Свете,отрезвись!
Наполни храмы людом...
И смерть не одолеет Жизнь!
И Агнеца ,иуда.