Ромашка

Дмитрий Семынин
Ромашка, на излёте лета,
свои теряя лепестки
гадает для жучка-поэта
весну сезонам вопреки.
И для любовной колыбели,
на белоснежных лепестках
пыльцою цвета карамели
зовёт и манит...Может нас?